Воинам России
Когда на войну уходят дети,
И,порой,они совсем юнцы,
Ещё не успевшие пожить на свете.
Но Присягу дав стране,
В которой им пришлось родиться,
Они понимают-на войне,
Любой навык может пригодиться.
Служба в Армии-не мёд,
В ней-азов военных семя,
И мы не знаем наперёд,
Когда войны наступит время.
Держать научившись автомат,
Стрелять необходимо научиться,
Чтоб в сердце было Слово Божье,а не мат,
И уметь со служивцем поделиться.
Уметь кусок последний поделить,
Вспомнить мать,отца и деда,
Веру в ближнего вселить,
И в друга,что наступит неминуемо-Победа.
Вспомнить,дед как воевал,
Когда фашистов мы громили,
Как друг порою-рядом умирал,
Трудно ,но всё же победили.
Вспоминать почаще Бога на войне,
Ангела и Мать Христову тоже,
Помолиться в тишине,
А Крест на груди-во всём поможет.
Просить,просить Святую Мать,
Чтоб Амофором прикрывала,
И до Победы,чтоб стоять,
Чтобы радостью Победа стала.
А мы-родные,старики,
За вас молиться будем дети,
Нынче ставки очень велики,
И вы-сыны,за нас в ответе.
Командиры!Пусть мудрость ваша и талант,
Принесут скорей Победу,
Победа ваша-православию гарант,
И радость матери,отцу и деду.
Воины!Свято помните-Господь,
Русь Святую не бросает,
Врага сумеем побороть,
Пусть нечисть вся,об этом знает.
Ждём вас милые сыны,
Свято помните-мы с вами,
Вы все-живыми нам нужны,
За вас,молиться будем в храме.
Свидетельство о публикации №122111606376
Ангелина Дождёва 25.12.2022 20:59 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 26.12.2022 18:32 Заявить о нарушении