Гений и злодейство
В "цивилизованной" стране.
Но, всё осталось за порогом,
Ведь на войне, как на войне.
Его финансами снабжали
Британский лев и США.
А как же, гений и злодейство,
Два вроде разных существа.
Они вовек не совместимы,
Как воды в речке и огонь.
А гитлер всё же гениален,
И скажут мне: "Ты то не тронь".
Ведь он фашист, он изверг, дьявол,
Всё это ясно и без слов.
А как же всё же гениальность,
И непохожесть на ослов.
Всех тех ослов, что этот "гений"
Вовлёк в чреду кровавых войн.
Опять мне скажут: "То Европа,
Цивилизованных не тронь",
Иль люди полные бараны,
Иль гений гитлера велик.
Сейчас хохол в фашизм подался,
бандеры измами проник.
Сменить бы надо постулаты.
Насчет Европ и быдла стад.
Я не осёл, как правый сектор,
Да и не гений, как тот гад.
Но, всё ж хочу я разобраться,
И в гениальности, и в зле.
В "цивилизованных" Европах,
И в правом сектора козле.
2. 12. 2017 г.
Свидетельство о публикации №122111606355