Лень!

Скучно как-то стало жить
Ничего не надо,
Лишь охота полежать
Вспомнить то, что было.
Лишь меняю я места
Так пройду немножко,
Хорошо, что комнат шесть
В них покой- подушка.
То лежу я, то сижу
То качаюсь в кресле,
В мыслях где-то я брожу
Тело всё на месте.
Стало лень мне гулять
Настроения нету,
А собачка всё зовёт
Лени у ней нету.


Рецензии