Ты моя долгожданная радость

Ты моя долгожданная радость, прошедшего времени грусть.
Ты мой грех и великая святость, знаешь меня наизусть.

Словно книжку меня читаешь
и нежность свою даря.
Со мной в небесах летаешь, вторая моя весна.

О таких, как ты, мечтают,
видят в несбыточных снах. Романсы любя посвящают, воспевают в своих стихах

Ты собой меня окрылила,
стала наградой моей.
Любовью своей напоила,
нет в мире тебя родней.

Я душой с тобой отогрелся,
утонул в глубине твоих глаз.
Как мальчишка в тебя загляделся, влюбился в последний раз.

Мне в жизни большего не надо, лишь дышать одной тобой.
Моя зазноба и отрада,
моей ставшая судьбой.


Рецензии