Ты удали из памяти меня...
Теперь уже, пожалуй, навсегда.
Вместо жара и вместо огня
Теперь в душе моей холода.
Вместо солнца и вместо весны
Теперь дни, что уж очень темны.
Вместо солнца и вместо весны
Теперь деньки, что вдруг холодны.
Уже в прошлом наш первый апрель,
И всё тепло в саду и капель.
Уже в прошлом и наш первый май,
Что дарил нам любовь, дарил рай.
И нас теперь грусть, печаль пленят,
И разные пленят города.
Ты удали из памяти меня
Теперь уже, пожалуй, навсегда.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111606322