Ноябрь разгулялся
во дворе,
А за окном туман
колдует.
Ранним утром травы в серебре,
Очень так давно
ликует!
И она пора ветров, дождей,
Промозглое приходит
утро.
Листва кружится в кутерьме,
Осень - это маленькое чудо!
В шорохе летящих
листьев,
В листопаде осени
златой.
Золоченых на деревьях писем,
И стоит таинственный покой!
Свидетельство о публикации №122111606301