Спросил я, как-то у матрон...
- Мне милые скажите дамы,
Что за слово ходовое силикон,
И нет ли от силикона драмы?..
Да, и зачем он нужен девам?
Его что, они за ужином едят,
С ржаным вчерашним хлебом.
Они себе случайно не вредят?..
Светские солидные матроны,
Мне поведали такой рассказ,
Опытом они были умудрённые: -
Он для мужских коварных глаз…
Силиконом увеличивают грудь,
Чтоб от дев текли мужские слюни,
И их, чтоб случайно не спугнуть…
Это, как для машины – тюнинг…
Ботексом они подкачивают губы,
А в грудь вставляют силикон…
Хирург исправит голос грубый,
И всё, дави на газ – давай разгон…
Ну, наконец-то я узнал о чуде,
Как сделать красоты – Богиню!
Главное, немерено большие губы,
Грудь (простите) как, у коровы вымя…
Свидетельство о публикации №122111606266