Вышний Волочёк 15 ноября Зима

Совсем, как в советское время,
На округ упал белый снег.
Тогда, если кто-то не в теме -
В коммуну шагал человек.

И автор был молод и счастлив,
Снаряды вокруг не рвались.
Как сыр, не катался он в масле -
Не сытостью мерили "жись"!

Дай Бог, чтобы снег не расстаял,
Зима, наконец-то, пришла!
А спецоперацию в мае
Закончат. Ура! Иншала.*

* - пожелание всеобщего благоденствия
от Аллаха.


Рецензии
Вы молодец и как всегда,вы правы пусть снег идёт,а не летят снаряды

Галина Косякова-Ратникова   13.12.2022 13:44     Заявить о нарушении
Как всегда на овец...

Владимир Соколов-Бунтов   13.12.2022 14:43   Заявить о нарушении