Рдеет горизонт

Зимы начало- вздорно, нетипичное,
Янтарь на лиственнице- мёрзлая камедь,
Зима Уральская- особа эксцентричная,
Закат окрасил горы в бронзу, охру, медь.

Не оторваться взору- рдеют горизонты,
Морозный иней кроны голые объял,
Давно растрачены погодные дисконты,
День тихо тает, сизый сумрак обуял.


Рецензии