Кролик

С самим собой нащупывая связь,
Так просто заблудиться в закоулках
Души. Она не линия, а вязь,
Резьба на гравированных шкатулках.

Но чаще, лабиринт из дней и снов,
Зачёркнутый на сетке крест и нолик,
Загадка, ребус, шифр тайных слов,
А ты – бегущий между ними кролик…


Рецензии