Мы умнели, от дубин и до ракет!

Мы умнели, от дубин и до ракет!
Дальше будущего НЕТ…

У кого больше мозгов?
Люди в сексе заблудились,
Дети больше не родились!
Значит будущего нету?
Эх, давай, засрём планету!

Каждый гадил, сколько может!
На мораль и разум, стыд!
Ах, каким животным Боже,
Землёй править предстоит?
  ------------------------------
Во имя будущего?
На детей плевала мать,
Сексом, пьянкой занималась!
По ней Родину назвать?
Чтоб от Родины осталось?

В век космический живём,
Разума всё нету!
Ах, мы будущего ждём?
Чтоб взорвать планету?
    -----------------------------
«Кризис разума «»
Ленинград глядит в блокаде,
На бандитский Петербург!
Кто нам в душу больше гадит?
Кто палач, а кто хирург?

О своих врагов не видно?
Кто народ свой предаёт?
За Европу нам обидно,
Власть плюёт там, на народ…
    ----------------------------
«Отче иже еси на небеси и земные «отцы «
Веру, надежду, любовь убивают,
Вроде за них же борясь!
Зло и добро, что не знают?
Правды, как смерти боясь?

Сколько детей здесь бросают?
В войнах, добавят сирот!
Всё здесь, про разум узнают!
Где  криминал не живёт?

Что говорит Христос разбойникам в  «раю»?
Сколько раз я хотел собрать вас под крылья свои? А вы не  захотели! Оставляю дом ваш пуст!!! 


Рецензии