Я в Сочи побывала в ноябре, чтоб пробежать свой 5
Чтоб пробежать свой пятый марафон
По утренней нехоженой росе,
По горкам, чем богат бесспорно он.
Четыре круга предстояло одолеть,
Проверить Дух и организм на прочность,
Чтоб песню своему безумству спеть,
И храбрость обрести. Попала в точку.
На первой половине радовалась я,
Бежали вчетвером, болтали и шутили.
Случайные попутчики, друзья,
На этом марафоне со мной были.
Затем рассеялись, двое пошли вперёд ,
Один отстал, а я по середине
Продолжила свой беговой полёт
С бесстрашием, терпение отныне
Включила, увидела измученных людей,
Которые терпеть не собирались,
Они пешком то расстояние шли,
Я же бежала, волей закаляясь.
Ещё чуть-чуть наверх, потом был спуск,
Предательски свело больную ногу.
В себе почувствовала снова злость,
Ну что за тело мое, недотрога?
И вот он - финиш, медленно бегу.
Болельщики кричат, вверх вскидываю руки.
Я 42 преодолеть могу.
Ура! Не так сильны страдания и муки.
Остался позади мой 5 марафон.
Не получился личник, сожалею.
Но так взбодрил мой Дух движения он.
От достижения цели я балдею…
Свидетельство о публикации №122111606176