Душа твоя - океан и безбрежное море!
И безбрежное море!
Я от любви твоей пьян
Буду, наверно, вскоре!
Я от любви твоей вдруг
Стану другим, поверь мне!
Забуду про дни из вьюг
В тёплом юном апреле!
Я от любви твоей в миг
Стану, верь, непохожим!
Ведь безо всяких интриг
Станешь ты всех дороже!
И знает милый каштан,
И знает весь наш город,
Что душа твоя - океан
И безбрежное море!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111606174