Русские пушки
Российский оператор "Первого канала",
Звездою стал на саммите двадцатки.
Его огромный бицепс, увидел Байден,
И от удивления ручкою стал мацать.
"Вот это пушки", Джо сказал коллегам,
Его советники ответили, что "это русский".
Не важно кто он, вот если в лоб зарядит,
Макрон услышав фразу, вдруг растерялся.
Вот так простой российский оператор,
Вдруг страх нагнал на лидеров G 20.
Чтобы с Россией в украине на равных воевать,
Им нужно спортом и физкультурой заниматься.
Свидетельство о публикации №122111606161