Приснилось

Я помню из прошлых жизней,
Как Пушкин - я, ты - Гончарова,
Что Троцкий - ты, а я Седова.
Бок о бок всегда ходили,
И с прошлых тех жизней до этой
Друг друга не отпустили...
Пора отпустить ту карму
и все же с тобой расстаться.
Чтоб позже без кармы уже
В любви и счастье купаться.


Рецензии