Пускай вас не трево-жит прише-дшая печа-ль. Песенк

Хоть не--ту де----не----г,
Купил я ве---ни---к,
Купил я ве---ни---к,
Хоть не--ту де----не----г,

Я бу--ду им доро--ги ва-м ме-сти-----,
Чтоб бы--ло ва-м ле-гко-- по ни--м и-дти------,

Я бу--ду им доро-ги ва-м ме-сти-----,
Чтоб бы-ло ва-м ле-гко-- по ни--м и-дти------.

А е-сли вы споткнё-тесь о ка-мень не-взнача--й,
Пускай вас не трево-жит прише-дшая печа--ль.

Пускай вас не трево-жит прише-дшая печа--ль,
О, е-сли вы споткнё-тесь о ка-мень не-взнача--й,

О, е-сли вы споткнё-тесь о ка-мень не-взнача--й,
Пускай вас не трево-жит прише-дшая печа--ль,   ча-ча-ча---!


Рецензии