Вуаль

Неправда,что осень-к разлуке,
Холода навевают печаль,
Ладони твои я дыханьем согрею,
Смех тихий,улыбки вуаль...

Под крышей в кафешке уютно,
Наш вечер-не нужно спешить,
За окнами дождь,непогода,
Мы вместе,и радостно жить!


Рецензии