Я с вами

   ***
Други Мои, держитесь,
Духа все силы собрав,
Трудное время, внемлите,
Подходит вплотную, поправ
Законы Вселенной, тьма
В последнем своём издыхании
Злобится, но не бывать
Ей на Земле, Созидания
Процесс эволюции мощью
Сметает её с пути,
Идущий ко Мне не возропщет,
Упорней продолжит идти,
Други Мои, устремитесь,
Из Искры вздымайте пламень,
На опыте прошлом учитесь,
В битвах ль трудах Я с вами!
   ***


Рецензии