Омут...

Омут...
Было, не было, случится,
И тогда всё будет вновь,
Трепетно сердечко биться,
И не в глаз, а точно в бровь...

Повторится всё как раньше:
Напролёт, и безо сна,
Ночи... только много старше,
Небо, ты, луна, весна...

То что раньше... слов не вспомнишь,
Или сложно подобрать!
Все плохие мысли гонишь,
Подходящих негде взять...

Это правда - все покорны,
Возрастные... молодёжь,
Но... любовь коварновздорна,
Когда влюбишься - поймёшь...

И не важно, то что опыт,
За плечами... ой-ёй-ёй!!!
Не сыграешь как по нотам,
Только в омут с головой...

Было, не было, случится,
Вновь начнёшь писать стихи,
В редких снах Она лишь сниться,
Губы, взгляд, её духи...
Вячеслав Пятов.16.11.2022года.


Рецензии