Сила мыслей

Сила мыслей, желаний и чувств,
Сила веры и сила мечты,
Это лучшие виды искусств,
Что могли наблюдать я и ты.

Неизвестен ни час и ни срок,
Твоя мысль,в том её уникальность,
Словно маленький робкий росток,
Превратиться способна в реальность.

Несомненно из века в век,
От начала и до конца,
Абсолютно любой человек,
Появляется с Даром Творца.

С любовью, Tanya;


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:19     Заявить о нарушении