Ода докторам!

    В чудной тишине осенней
Доктора творят великое добро !
Как они,  нам хочется жить бесконечно мудро!
И всегда так хочется быть сильным,
Как и доктор – мудрым;
И забыть про все болезни -
На все годы,
Во все неизведанные будущие дни!


Рецензии