Шольц прогорел

       Шольц прогорел.....




У Шольца подгорело, он в печали,
G 20 не оправдал его больших надежд.
Россию там, не сильно как-то так, ругали,
И изолировать ее Шольц тоже не сумел.

Хоть лидеры в одобрение кивали головами,
На деле с упоением слушали, что говорил Лавров.
И карту новую России в аэропорту Джакарты разместили,
Где русские Донецк, Луганск, Запорожье, и Херсон.

И санкциями запада не все довольны страны,
И председатель Си к переговорам запад с Россией призвал.
Эх, столько сил затратил Шольц, и столько улетело бабок,
Не с чем , лишь солоно хлебавши, домой он улетел.




 


Рецензии