Летний вечер

Летний вечер закат на подходе,
Речка тихая под мостовой,
Я иду вдоль реки одинокий
Мне приятно вдыхать летний зной.

На душе ни печали ни грусти:
Я предчувствием смутным томим,
Улыбаюсь встречая прохожих,
Ожиданием счастья движим.

Знаю, ждет впереди незнакомка,
Наша встреча как фатум, как рок:
Не пройдет она тенью я верю!
И не спрячет свой взор милых глаз,
И мне руку с надеждой, с волненьем,
Улыбаясь, отважно подаст...


Рецензии
Легко, сердечно, романтично.

Вадим Голощапов   09.12.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.