Холодное Чтение...

"Холодное Чтение"* Через Взлом,
Крестовой Отвёрткой Почтовый Ящик,
Там Написано Много Про Милый Дом,
Как Гуляли Вдвоём По Цветочной Чаще...

Солнце Было Лучистей, И Всё Ясней,
Фотография Там, Где Лицо Счастливей,
Но, Нашёл Наш Архив, ЛжеКолдун-Злодей,
И Сказал О Былом Что Хранилось В Архиве...

И Добавил О Том, Что Беда Нас Ждёт,
И Он Знает О Том, Как Всё Это Исправить,
Заплати Говорит, Денег СтоПятсот,
И Смогу От Беды Этой Быстро Избавить...

P. S. :

Знай Поэт О Том, Что Читают Нас,
И Бывают Различные Виды Афёры,
Могут И От Почты Ключик Твой Украсть,
В Колдунов Сыграть С Тобой Ради "Коры"**...

* Холодное Чтение - Разновидность ЛжеКолдовства, с Помощью Сбора Информации Из Открытых Источников, Такие Как Интернет, Либо По-Простому Методом "Шпионажа"...

** Кора - Шутка,  Розыгрыш...


Рецензии