Депрессия

Ползучий гад - моя депрессия -
Удавом стискивает грудь
И не метафора, и не экспрессия –
Бывает просто не вздохнуть!

Преодолеть спокойно надо бы
Судьбой наброшенный аркан
И суперменом рад бы быть,
Но в руку просится стакан

Но не сдаюсь я злой анафеме
И лопнет пусть десяток жил -
Умру – напишут эпитафию:
«Он умер, как не каждый жил!»


Рецензии