Патриоты, для кого стараемся?

Когда-нибудь нам будет лучше, чем сейчас?
Хотел бы я спросить у президента. –
Тем, кто судьбу России тащит на плечах,
А также инвалидам и студентам.

Страна как будто бы наращивает мощь!
Но, кто же пользуется этим благом?
У труженика кошелёк всегда был тощ,
А нынче… – даже говорить не надо.

Народ молчит, но до поры до времени –
Придёт в озлобленность – России гибель.
Где кадры те, в ком были б мы уверены,
Что это патриоты, не сислибы?


Рецензии