Старая сказка

Мне сегодня дочка сказала:
Знаешь, мама, я сильно устала.
А уснуть, ну никак не могу,
В Изумрудный я город хочу!

Мама, помнишь, какой он красивый?!
Там гуляют Лев и Страшила.
А ещё Дровосек там железный,
И Тотошка — пёсик прелестный !

Ну, а я буду девочкой Элли.
Мне приснилась на прошлой неделе,
Изумрудная снова страна,
От неё я давно без ума!

И я вспомнила славное детство,
Книжку эту храню по наследству.
Я сама её в детстве читала
И конечно в мечтах я витала.

Сказка, старая, мудрая сказка,
В ней есть смысл и конечно подсказка.
Дружба делает нас всех сильнее
А с друзьями и  жить веселее!

Татьяна Юлова 16.11.2022 г.


Рецензии