167. Достаточно ли было их стараний?
Кому вопрос теперь адресовать?
Масштаба не представили страданий,
Которых можно было б избежать.
Вы уши затыкаете от правды,
Закрыта дверь. Какой здесь диалог?
Живите с мыслью: сами виноваты,
Вы лично, а не кто-то, или Бог.
Ошибки возложив на миллионы,
Вы обрекли их жизнь на нищету,
Ведь на войне не действуют законы,
Всё боком вышло, вышло на беду.
Ой, постарались... В игры заигрались,
Но жизнь чужая вовсе не игра.
В своих же обещаньях заблуждались,
Восприняты они не на ура.
И видеть ваши лица, что довольны,
Всем тем, что происходит, тяжело.
Осознавать, что нет ответа, больно,
Что всё уже совсем не хорошо.
Есть адрес, не живёт там получатель,
Осталось лишь порвать и сжечь письмо.
Хоть с виду, он такой доброжелатель,
Но лжёт его бессовестно лицо...
Свидетельство о публикации №122111605807