Послание Разину

Что за цирк ты на костях устроил?
Что за группу хочешь собирать?
Ты права на песни лишь присвоил,
Но любви тебе народной не видать!
И с чего ты взял, что твои клоуны
Могут песни Кузи распевать?
Ведь они ни капли не достойны,
Чтобы Ласковым их маем называть.
Ты суёшь свой нос в чужие семьи,. Потому что ты совсем один.
Думаешь, что всё купить ты можешь?
"Самый важный в мире господин".
Не купить тебе любовь народа!
Бумерангом зло вернётся, так и знай.
Трудно в мире жить с душой урода,
И войну с судами прекращай!!!


16.11.2022


Рецензии