Взгляд извне
Темнота расставила ловушки.
В этот час бывает не до сна.
Чувствуешь,что чья-то ты игрушка.
В доме, что недавно приобрел
Странности творятся зачастую,
Страх блуждает призрачным огнем..
Будто кто затеял шутку злую.
Все смешались мысли в голове,
Сложно отыскать в той тайне правду.
Только мрачный взгляд следит извне
За тобой сурово,беспощадно.
Тени ускользают по углам,
Молчаливо задувая свечи.
Вновь теряешь путь к своим мечтам
И в сетях проклятья ты навечно.
День ворвется солнечным лучом,
Успокоит раненную душу..
Только ухмыляясь в тишине
Взгляд извне твой сон еще нарушит.
Свидетельство о публикации №122111605784