суета

Напиваюсь как алкашь в одиночку
Счастье есть?
На дне бочки с вином
Что кажется нам сном то есть быль
Вселенная
Разума штиль
Зачем
Хороший вопрос заданный в тему
Есть ещё слово Рема
Не хочу грузить
Но это для образованных людей
Таких как ты
Ты мне веришь
Бро я не вру
Я все же не сын пустоты
Я как и ты Сын и Слуга Личности
У Него много имён
Как и ликов
А личность одна
Как и мы
Только верховная
Об этом все наши грезы наши мечты
Даже «греховные»
Я не хочу быть манипулятором
Манипуляторы к себе выйду вызывают жалость или страх
Они сами не понимают что это их конец
Их крах
Как мало тех кто может понять Веру
Понять Любовь
Я не из числа тех
Возможно мои слова эти вызывают лишь улыбку
Может даже смех
Мол совсем свихнулся дебил
Перекурил
Перепил
Но поверь мне это не так
Я не думаю над рифмой
Собой не питаю страх
Просто пишу
Возможно слова моей жизни и следы
Мы все одиночки
В коллективе Суеты


Рецензии