Снег идёт

Зимний вечер с тобой в одеялах,
и в окно нам нет смысла смотреть.
Снег идёт, но он вновь одичалый,
вновь сражён ворчаливой печалью,
и зачем нам такого жалеть?!

Ты замёрзла, а я тебя грею,
и ладошки на тёплых губах
я порадовать всё же сумею,
а затем потянусь к твоей шее.
Свет воскреснет в зелёных очах.

Снег идёт, но мы не замечаем.
Он не тает, растаяли мы
тёмной ночью вдвоём в одеялах
под симфонию наших звучаний
в лепестках сумасшедшей любви.

16.11.2022


Рецензии