По ком кувалда...

Кувалдою волнами по воде
Практически доходчиво и сразу
Был месседж тонко послан "либерде",
Где корень зла- предательства зараза.

А здесь ведь на войне, как на войне:
И дико, и ужасно некрасиво,
Но на народной поднято волне-
Когда закона нет, то справедливо.

Предателей не любят и не чтут,
И нет нигде почёта у измены,
Кувалда совершит свой самосуд,
Если не сдвинут мразей перемены.

Лови момент и чуй свою страну-
Есть миссия такая государя,
Не то разгонит в шторм и в нас волну,
Кувалдою огромною ударив.

Чиновник, не желающий помочь
Нуждающимся в том по праву людям,
Без казни пусть, но пусть уходит прочь,
Без всяких прав, и пусть не обессудит.

Предатель, вор, и каждый паразит
Узрит пусть свою участь в атмосфере,
До времени кувалда пусть поспит,
Мы подождём, пока ещё есть вера.
 


Рецензии
Актуально и патриотично. Всех предателей будем "топить в сортире"! ПЕТРович.

Евгений Шведченко   13.12.2022 21:25     Заявить о нарушении