Солнечный Зайчик

Отблески солнечных струй
Дымкой спутались в чаще,
Душу мою расколдуй,
С осенью твой поцелуй
Ощущается слаще..

Мокрой продрогшей листвой
Облетают недели..
Мостик без нас, вновь, пустой,
Реже гуляем с тобой,
Затерявшись в постели..

Ночью черту подведёт
Рябью лунный трамвайчик,
Ну, а сейчас твой черед,
Ты растопи этот лёд,
Жаркий мой солнечный зайчик ..

Будто бы счастья взаймы,
Взор до дрожи твой светел..
Хриплой осадой стены,
Поступью тихой зимы
Подбирается ветер..


Рецензии
Классное стихотворение) атмосферное и солгревающее))

Милли Косма   16.11.2022 23:29     Заявить о нарушении
Милли, спасибо большое за отзыв!
..с теплом..

Анатолий Бейников   17.11.2022 13:01   Заявить о нарушении