Утро начинается с рассвета...
С рассвета!
А может даже
С трудового дня!..
И если станет снова
Хмурым небо,
Для нас такое тоже
Не беда!..
За'то когда наступит
Тёплый вечер!..
И долгожданный ужин
При свечах!..
Мы отдохнём
И будет нам полегче,
А дальше как при
Солнечных лучах!..
Свидетельство о публикации №122111605584