Сильные девочки
От холодного яда слов.
И дрожат на ресницах солью
Вновь осколки тревожных снов.
Сильным девочкам тоже страшно
В темноту по ночам смотреть.
Но они скажут: "Всё прекрасно!"
Даже если нет сил терпеть.
Сильным девочкам тоже нужно
Чашку чая и теплый плед.
Нужен тот, кто согреет в стужу
И укроет собой от бед.
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122111605578
Иван Иванов 414 11.02.2023 18:58 Заявить о нарушении