Мне кажется порою

      16.11.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мне кажется,порою,что любовь,
Всё меньше уделяет нам внимание.

Всё больше грустью обнимает вновь,
И причиняет нам страдания.

Кружит печаль,как жёлтая листва,
Сорваная ветром с тополей.

Ложится тихо- тихо у виска,
Напоминая старостью своей.

Мне кажется порою,что любовь,
Никогда к нам больше не вернётся.

Души страдают, терпят боль,
Которая ветрами вьётся.

Мне кажется порою, никого
Любить нам в жизни не придётся,

Но невозможно не любить того,
Кто частью сердца остаётся.


Рецензии