В день рождения
Вы — женщина с пленительной душой.
За дар любви, за Ваш талант большой
Благодарю двадцатое столетье!
Да, в жизни человек Вы интересный,
Всегда на сцене дивно хороши.
Признателен я Вам от всей души,
Что из моих стихов творили песни.
Достойны Вы красивых, нежных слов...
В октябрьский день, в день Вашего рожденья,
Примите со словами восхищенья
Сегодня мою нежность и любовь!
Свидетельство о публикации №122111605563