БУДЬ ДОБР К ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ

     14.11.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Твори добро,тепло дари,
Пока живёшь ты на земле,

Живи с любовью,не вини,
Кого-то в собственной судьбе.

Шагай уверенно вперёд,
Не отступая в прошлое,

Чтобы, когда придёт черед,
Жилось красиво и раскошно.

Будь весел,ласков ты к друзьям,
Которые шагают с тобой вместе.

И дай им то,что нам Всевышний дал,
Верность,покаяние без лести.

Не злись,когда ты критикой отмечен,
Не упрекай кого-то в стороне.

Твори добро,будь ласков и беспечен,
Пока живёшь на бренной  ты земле.

Живи и жизнью радуйся своей,
Благодари ты господа за все, что есть.

Дари любовь,гордись ты ей,
И не теряй рассудок свой и честь.


Рецензии