Что ж вы творите, братья славяне!?
Что ж вы творите, братья славяне!?
Нам говорили – мы братский народ!
Что украинцы, что россияне,
Стали врагами - померк небосвод.
Годы пройдут и даже столетия,
Этих обид вовек не забыть,
И пролетят тысячелетия,
Горе, разруху можно ль простить?
Что же нам делать, братья славяне?
Как же безумие остановить?
Миру дать шанс, найти примирение,
Нашим потомкам дальше ведь жить!
16.11.2022
Свидетельство о публикации №122111605546
С уважением,
Устинов Андрей Станиславович 20.11.2022 10:49 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 20.11.2022 15:10 Заявить о нарушении