Коллективное фото бывших...
Смотрят с фото, знакомые рожи,
Убежавших с России людей.
Называли себя они звезды,
Наживались эстрадой на ней.
Пели песни о родине русской,
Ненавидя её всей душой.
И натурой своей русофобской,
Весь народ, принимали за вшей.
С Тель Авива, с надменной улыбкой,
На тусовочке выпив винца.
Смотрят с фото знакомые лица,
Ждут с надеждой России конца.
Свидетельство о публикации №122111605523