Полом

Как было много лет назад,
 Моё село и впрямь было великим,
Тут проходил сибирский тракт,
 И для людей тогда казалось все неугасимым.
И раньше был Колхоз, пекарня,
 Теперь развалинам подвластен он
Моё село, моя родная, люблю тебя родной Полом


Рецензии