С нами

Что- то большое
Уменьшится в спорах,
Что- то кривое
Оставим в рессорах.

Быть океаном
Сложная тема,
Новым туманом
Вскроется вена.

Нас не осудят
Люди- пылинки,
С нами убудет
Часть паутинки.
       04.01.10г.


Рецензии