Лучом луны гарпуню... Большое Японское в рифму
гарпуню
звёздных рыб,
рыбалка ночью
очень удалась,
ещё одна
попала на гарпун...
Мне не кричите, люди:
"браконьер",
не принимайте зря
драконьих мер,
идите сами
на рыбалку в ночь
и господь бог
вам поспешит помочь...
Свидетельство о публикации №122111600546