Сказка про фею

Жила на свете фея Белла,
Она прекрасней всех была,
Волшебной красотой своею
С ума в округе всех свела.

Решила Белла искупаться
И лунной ночью в пене волн
Красою стала наслаждаться,
Что даже месяц был пленен.

Еще прекрасней в наслаждении
На берег вышла в свете звезд,
Но обнаружила с волнением,
Одежды кто-то все унес.

Отчаявшись, сказала Белла:
-Одежду кто мою вернет,
Того я полюблю всецело,
Любимым мужем станет тот!

Тут вышли из кустов три парня,
Вцепившись в платье с трех сторон,
Но вдруг один, что справа крайний
Красою феи был сражен.

Он выпустил из рук одежду,
Застыв в восторге не дыша,
Не мог он двигаться как прежде,
Была так Белла хороша.

В усердии, оставшись двое,
Порвали парни тонкий шелк,
Но половинкой стал второю,
Тот юноша, в ком был восторг.


Рецензии