Предательство

Позвольте мне прочесть вам стихов море,
 Прочту вам все до одного,
 Я вам не поколебим покоем,
 Ведь я в Удмуртии рождён.

 Рождён ведь я в своем краю,
 И не позволю вам уйти с прослушки.
Я вас всем сердцем полюбил,
 А вы? Чего же боле? Ведь Вам душа нужна,
 Но не для моего покоя. Нужна душа вам, душоед!

Я вас представил по-другому,
 Как ты ушла с подругой на обед.
 А я остался в ресторане грустный,
 Старался угодить тебе.
 А ты предатель, предала меня,
 Тебе я отдал сердце, душу, а ты подставила меня...


Рецензии