Тени

 


Если ты любишь серый-
Значит полюбишь и чёрный
Если вчера был красный,то
Кто сказал,что завтра будет зелёный ?
Не говори :" Ах, чудес бы нам, люди ! "
Не говори :" Уж , тогда...мы бы ! "
Стаями ходят в сети консервированные рыбы
Не говори и  :
" Рабы сокровищ, очнитесь ! "
Не говори  :
" Товарищ по цеху, не спи ! "
Мы ведь, браток, просто тени
С микрочипами вместо души
Тени людей с макрочипами страха,
Вместо бессмертной души



7 мая 2014 года


Рецензии