Продли года

А для меня стихи -отдушина
От одиночества порой.
Из жизни,что была нарушена
Придёт я верила покой.

Приказываю,хватит ныть.
Ты лучше преврати жизнь в сказку.
Попробуй песни полюбить,
А ближнему дарите ласку.

Не хмурьте брови никогда
Побольше просто улыбайтесь.
Вся от тебя уйдёт тоска
И по напрасну вы не майтесь.

Смотри на мир глазами света
Где солнце,воздух и вода.
Живи в обнимочку с рассветом
Так ты продлишь свои года.

Поменьше так же сомневайся,
Что старость скоро уж придёт.
За жизнь с последних сил сражайся
Таков примите мой совет.


Рецензии