Моя страна воюет много лет

Моя страна воюет много лет,
Без умолку в ней лязг стальных мечей.
Спаси - помилуй ныне от ракет,
Что станется почище палачей.

Они падут не разбирая дрязг:
Кто прав, кто виноват - не им судить,
А судный день настанет без прикрас,
Не проще ли понять и возлюбить?

Не проще ли простить своих врагов?
И диалог вести спасения для.
В расход пуская своры дураков,
От скверны пусть очистится Земля.

Моя страна в огне в который раз,
Наш белый Ангел борется со злом.
Молюсь, за окровавленный Донбасс,
Хочу , чтоб нашей рати повезло.

Домой вернитесь в семьи, к матерям
Славянам в мире жить пора давно
И пусть в раскатах " градов " ноября,
Не кровь из чащи выпьем, а вино.

За что? - За мир. Поворотив штыки,
Мы вспомним корни и заветный Род.
Услышит Запад твердые шаги,
Дадим Иудам хитрым укорот.

Написано 16 ноября 2022 года.


Рецензии