109

Отзывы на произведение:   Как выглядел бы отказ, если бы люди говорили правду.)

" СЛОВА и мысли.)
__________________

ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А ЛИШЬ ВО МНЕ.
Просто я хочу найти получше.
И когда с тобой наедине,
Мрачных мыслей набегает туча.

ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, .. если спишь,
А проснёшься - сразу нехороший.
Плюс, конечно, в том, что ты - глупыш.
Минус в том, что крайне ненадёжен.

И НА ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ
Я, ПОВЕРЬ, СЕРЬЁЗНО НЕ ГОТОВА...
Потому что у меня другой -
Мачо из качалки Пысин Вова.

МНЕ СЕЙЧАС НИКАК НЕЛЬЗЯ В ЗАГУЛ,
Я СОСРЕДОТОЧУСЬ НА УЧЁБЕ.
Потому что только так смогу
От тебя, настырный, сделать ноги.

Я НЕ ТА, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НУЖНА,
РЯДОМ БЫТЬ ДОЛЖНА СОВСЕМ ДРУГАЯ!
Та, что ждёт наседкой допоздна,
Косяков твоих не замечая.

У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ДЕЛ...
(А точнее, - радостных желаний)
Ты мне, как липучка, надоел.
Ну, ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ."

МР.
__________________

Экс:
 
Rosinka:

Приставучий словно Банный лист..

Веников боюсь- да ну их в Баню

Ваня я с тобою расстаюсь..

Ах хотя мы даже не встречались.

наталья яшина:
  

ЛЮБИМАЯ, ХОЧУ ТЕБЕ ДОБРА!
И в этом чме души не чаял кто-то!
МНЕ СЕРДЦЕ СЕМАФОРИТ, ЧТО ПОРА
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА-ИДИОТА.

ПОВЕРЬ, ОДНОЙ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВДВОЁМ!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТЪЯВЛЕННЫЙ ПОВЕСА?
А как же и машина, и жильё?
РОДНАЯ, МОЖНО ЧАШЕЧКУ ЭСПРЕССО?

ПОМЕНЬШЕ СЛЁЗ. ПОШИРЕ УЛЫБНИСЬ:
В ДУШЕ С ТОБОЮ БУДУ Я НАВЕКИ!
Не надо сюси-пуси, не тяни!
Всё канет в лету! Тоже мне, "Онегин"!


Рецензии